Игра на Reload-ro
|
|
Sentinelko | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:20 | Сообщение # 16 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Статус: Offline
| Простите, я что-то пропустил? Разве на сервере рейты не х1000 и набить все что надо проблема?) З.Ы. Завтра зайду мб, посмотрю че и как там =)
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:01 | Сообщение # 17 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Quote (Арч) Паникеры - 1973,Миднайт - Паникуйте друг другу в асю, тут бред разводить не надо. уборщик...ты уже убрал?...мусор вынес, пол помыл? ....Так што нечего здесь провоцыровать народ!
Quote (Penny) ХyDobА, будешь играть на релоаде? буду...ток занят я, времени пока мало для гв, и походов разных...на 1000 х выбить все не проблема впринцыпе
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
kukich | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:26 | Сообщение # 18 |
 eRRoR Team Newbie
Награды: 0
| Аня, подгони чампа того для орлеанок....
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:44 | Сообщение # 19 |
 eRRoR Team Advanced
| Че какие профы есть и какие нужны? Огласите весь список, пжалста...
|
|
| |
zoozl | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:52 | Сообщение # 20 |
eRRoR Team Newbie
| да да да )) я вот хв )) только выпревляю ща себе руки на гв )) зато с саломандрой )))
|
|
| |
Penny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:24 | Сообщение # 21 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Итак.... Мы сейчас:
Ник-профа для гв: 1.Penny-ХП 2.ULTRA(он же musTang)-ХВ (дпс?) 3.kukich-ХВ (дпс?) 4.Sentinelko-КРЕО дпс 5.Миднайт-ЧАМП 6.Шелтон-? 7.Димка-ПРОФ фс 8.Грей-? 9.Шурик-ХП (?) 10.Малинка-?, не видела в ги 11.Арч-ПАЛ (нитка), не видела в ги 12.Джонни-ХП, не видела в ги 13.Zubnoi(Клест)-? 14.RKKILLER-? 15.Reynor-?, не видела в ги 16.Худоба-?, не видела в ги
Кого забыла? Всё, что выделено красным цветом должно стать синим. Жду ваших ответов, комментариев, предложений.
|
|
| |
Арч | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:27 | Сообщение # 22 |
[GM] eRRoR Team.
| Аё, ещё не играл. Но выдели синим !
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:27 | Сообщение # 23 |
 eRRoR Team Gold
| Quote (Penny) 17.Худоба-?, не видела в ги а как ти меня можеш видеть в гии? если я поссылке с форума и через клиент даже... выбираю раздел"реестрацыя", и немогу зарегатса=(((
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Арч | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:39 | Сообщение # 24 |
[GM] eRRoR Team.
| А да кстати, у меня даже сайт не открывает.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
zoozl | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:48 | Сообщение # 25 |
eRRoR Team Newbie
| переезд на новый хост
|
|
| |
kukich | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:59 | Сообщение # 26 |
 eRRoR Team Newbie
| Quote (Penny) 3.kukich-ХВ (дпс?)
я - да, дпс хв. но вкачана и ганба и грава и пилары вообщем все есть) п.с. нуждаюсь в бацилке.
Сообщение отредактировал kukich - Пятница, 17.02.2012, 09:00 |
|
| |
Sentinelko | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:14 | Сообщение # 27 |
 eRRoR Team Advanced
| Это печально. Онлайна в гильде выше 3 еще не видел, хотя может невовремя захожу. Вкачаю дпс крео.
|
|
| |
kukich | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:30 | Сообщение # 28 |
 eRRoR Team Newbie
| ыQuote (Sentinelko) Это печально. Онлайна в гильде выше 3 еще не видел, хотя может невовремя захожу. Вкачаю дпс крео.
+1, почему-то даже хочется идти в другую гильдию.... ребята возьмите себя в руки! вы же ероры ёпты, а не хлюпики какие-то каким могут занефик навалять
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:14 | Сообщение # 29 |
 eRRoR Team Gold
| я так глянул просто...и что с фламбергом, что с кнайфом, что со стилетто...аспд одинаковое, не режытса нихрена....на етом сервере, или как?
Сообщение отредактировал ХyDobА - Пятница, 17.02.2012, 13:15 |
|
| |
zoozl | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:21 | Сообщение # 30 |
eRRoR Team Newbie
| Кикеч мне для фул сета всего бацылки и не хватает )) но как ее добыть хз )))
|
|
| |