[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сервер
JohnnyДата: Вторник, 17.01.2012, 14:16 | Сообщение # 1
Big Fat Joint
Награды: 2
Статус: Offline
В голову стукнула идея, как вы смотрите на создание своего ГВ сервер. Обсудим тут какой он должен на самом деле быть и как он должен работать. И я думаю что мы уже давно как ГИ есть собрать там ещё пару ГИ мы сможем связи то есть. И так Я предлагаю это вам но нужны люди которые за этим следить будет, я буду оплачивать сервер. Опыт в создании серверов у меня есть да и кое какие связи. Насчёт рекламы кстати тоже есть думки. Есть ли тут кто то кто ещё когда то занимался серверами?

— Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

1973Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:20 | Сообщение # 2
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Уже есть проро и чехро, куда вам еще? все равно вы лучше мишры не сделаете

JohnnyДата: Вторник, 17.01.2012, 14:23 | Сообщение # 3
Big Fat Joint
Так они дохнут как мухи.

JohnnyДата: Вторник, 17.01.2012, 14:25 | Сообщение # 4
Big Fat Joint
Я может загнал сразу тут но как бы идея в том что надо найти один ГВ сервер а то блин каждую неделю новый бля сервер. biggrin Уже блять как я понимаю нас можно встретить уже на 3 серверах.

ХyDobАДата: Вторник, 17.01.2012, 14:40 | Сообщение # 5
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Джонни сделай сервер для рагнарока....будеш норм админ...сервер долго будет стоять...и шмот буш тихонько нам рисовать=)

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

JohnnyДата: Вторник, 17.01.2012, 14:55 | Сообщение # 6
Big Fat Joint
Поверь это не реально biggrin Как бы о создании норм сервера речи даже и не идет.

Мы с Артуром и там ещё совсем дедами типо мрака так и играли но все эти сервера очень скоро умирали. biggrin

ГульчатайДата: Вторник, 17.01.2012, 15:00 | Сообщение # 7
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Джони, а какие гильдии ты бы позвал? Помоему уже не осталось никаких гильдий которые согласились бы пойти на гвг. Хотя можно было бы там устраивать тренировки, ну или звать там гильдии с феникса пики и тд

JohnnyДата: Вторник, 17.01.2012, 15:05 | Сообщение # 8
Big Fat Joint
Вариант...

1973Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:50 | Сообщение # 9
eRRoR Team Advanced
Quote (Johnny)
Так они дохнут как мухи.

Они все работают, только включаются во время гв. Игроки скидываются на оплату хостинга тогда, когда они в состоянии собрать нужное количество противников для интересного гв.

JohnnyДата: Вторник, 17.01.2012, 16:17 | Сообщение # 10
Big Fat Joint
Ну смотри а если сделать такой сервер который 24/7 Онлайн. А ГВ там начинается по системе типо Батл Граунда. К примеру: 5 ГМов зарегистрировались ( с возможностью выбирать локацию) и после того гв поехало.

ХyDobАДата: Вторник, 17.01.2012, 16:59 | Сообщение # 11
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Quote (Johnny)
Ну смотри а если сделать такой сервер который 24/7 Онлайн. А ГВ там начинается по системе типо Батл Граунда. К примеру: 5 ГМов зарегистрировались ( с возможностью выбирать локацию) и после того гв поехало.

кстати я думаю что ето вариант...

Добавлено (17.01.2012, 16:59)
---------------------------------------------
Например...когда у нас ноч...те гильдии у которых день могут играть....

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

1973Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:55 | Сообщение # 12
eRRoR Team Advanced
Очень сложно набрать 5 гильдий на гв, да и вообще вытащить своих на какой то другой сервер - реальная проблема. Учитывая то, что все гмы прекрасно общаются между собой, регулярно переписываясь, им достаточно несложно договориться, включить гв на сервере в любое удобное для них время, провести его и забыть обо всем снова. Не стоит создавать того, что уже есть. Лучше выходите на ГВро - вот вам и гв сервер.

JohnnyДата: Среда, 18.01.2012, 03:04 | Сообщение # 13
Big Fat Joint
Ну так там ГВ в определённое время вить. Вот я например вообще не как не попадаю на это... У меня в это время работа или же я где то по делам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: