мб Arche гмом сделать ...новой человек, он нам Артура заменит...и ники похожые....и Артура побыстрее забудем... У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Воскресенье, 15.01.2012, 19:51
По поводу нового ГМа забейте вы только что без ГМа собрали ГИ на ГВ. Мы уже взрослые люди для нас РО давно не мир проживание как нам хочет это представить Алексей. Так вот нечего не меняем идем по плану, те кто хочет получить захватывающие вое или свободное время потратить на МВП для вас и есть эРРоР. — Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
Я хочу сказать вот что. Арч хороший человек, а так же капитан гильдии.. я сними играл можно сказать год! и этот год игры стал одним из самых лучших... а здесть я гляжу осталась одна только школоло)
1 флудерасты=) У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва