07.02.2011
|
|
Арч | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 16 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| Но, что бы люди пошли к нам с определенным билдом, определенной профессией для этого надо что-то предложить наверное... А это уже делемма. Хотя, попытаться можно... И тем не менее, жду остальных ответов.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
eRRoR Team Progressive
| я лучше схожу на тогоже биша, хоть какойто интерес... а то рояли бить и продовать это вообще уже хуже анонизма... сняться они мне иногда уже.... все сидят на форуме, зашли бы набрали минимальный состав и загоняли бы когонить... хотя чото там лагает... ну да ладно.а про 5кк с биша на рыльцо... ну это здорово по сравнению с тойже валей на которой я был ... ммм.. 4 раза или 5... и получил оттуда.... а ничего я не получил, я получил боты с бубы зато. а что получили остальные? лучше стабильные пару кк чем ничего и слитые прценты и проебаные нервы и гемы...и не оспариваеться
Сообщение отредактировал Малыш - Понедельник, 07.02.2011, 23:12 |
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:13 | Сообщение # 18 |
[GM] eRRoR Team.
| Да ну? А давайте тогда только на биша ходить, и все будут получать что-то. И гоняться только за своими доходами. Далеко тогда пойдем. Я ходил на бубу 3и раза. И что я получил? Я ходил на маленьких валькирий раз 20, и что я получил? И так можно продолжать до бесконечности, так что не надо использовать "а что я получил"
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:24 | Сообщение # 19 |
eRRoR Team Progressive
| ну а про валя бронь и остальной дроп ты промолчал всеже... а про валек малых, хочешь сказать у тебя нет валя щита? не забываем что дроп НИКОГДА не делиться , это без упрёков.. так к слову.
Сообщение отредактировал Малыш - Понедельник, 07.02.2011, 23:26 |
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:51 | Сообщение # 20 |
[GM] eRRoR Team.
| У меня нет валя щита. И УВы , когда я бил их в соло - Я не думал " А что мне с этого будет..." Остальной дроп?) Хочешь выдам тебе все хельмы слотовые... Ботинки ушли профу что ли...Или кому-то. Накидки переточил, ибо от них толку 0, пока нет +7-8. И я смотрю какое-то смешное недоверие проявляется. И дроп я никогда не буду делить. Почему? - Мне не кого обманывать, в моих же интересах одевать гильдию. 
|
|
| |
Малыш | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:00 | Сообщение # 21 |
eRRoR Team Progressive
| недовольство? тут нечего такого не делили пока , чтобы было что терять... это я знаю что вроде упали шлема и накидка и еше ктото знает а что дропнулось в идеале ? самый идеальный вариант чтобы небыло проблем и недовольств , поставить шар лут и поставить чтобы высвечивался дроп и кому что пошло. или ходить чаще , просто завидно уже смотреть как другие гильдии собираються каждый вечер на мвп пока мы качаем себе мультов и сапортов на второе окно.
Сообщение отредактировал Малыш - Вторник, 08.02.2011, 00:20 |
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:38 | Сообщение # 22 |
[GM] eRRoR Team.
| А показывать оно так и так должно... А если я поставлю на деление, и потом выяснится что нифига не видно. И УВы, никто никогда не будет знать правды. (В самом худшем случае конечно же...) Просто я знаю то, что мне верит очень большой % гильдии, и мне нет ризона никого обманывать. На этом вопрос закрыт. А по поводу добора , не добора...Просто я не знаю, против 30 человек, в 15 человек рукастых, сделаешь что либо?)
|
|
| |
Tatsuke | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:03 | Сообщение # 23 |
 eRRoR Team
| У вас такие бурные обсуждения.. Я даже не знаю что сказать) Наверно все таки пока стоит повременить с набором? Ещё немного времени для экипировки основного состава.. Мне например пока только ботинки с бубы нужны, остальное своими силами достала.. Пока нет патьки на больших МВП, бегаю соло на маленьких^_^ Так по чуть-чуть денюжек поднакапливаю, чтоб потом легче было. Так что я за то, чтобы самую малость повременить с набором
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
|
|
| |
REYNOR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:06 | Сообщение # 24 |
 eRRoR Team Advanced
| 1) набор в ги нада делать тода кокда мы уже оденемся хоть болие мение и начнем готовитса к ГВ.. токда можно уже шото предложить вступаюшим показать себя.." а так чё им говарить Ололо мы круты иди к нам? или я те обищяю шо мы выбем те Ди ринг ??? ето Бред!!..." Люди должни сами смотреть и видеть разницу...Как я повню мы с Синером...Мы были в фан ги которая долго тупила собиралась и т п...И тут мы ходили на ГВ в двойом напостой и увидели Шелтона и Мида На первом Гейте...Нам понравился их задор ..тем Шо они даже и сливались но усердно пытались чегото достичь...И достигли...:) " слова синера почиму он мало щя ходит в Ро? "" - рей понимаеш нету никакого смисла и иницыативы..Я- тоесть а шо те нада?Он -та хотябы пойти и тупа здохнуть об чиита штормы ..ШОб захотелось играть и набить себе шмота" В общем сами смотрите есть 4 -5 ги которые стабильно просто фанятса на серваке ..Всьо шо нада просто начать ходить на ГВ потом покричать Вступаем В ГВ ГИ и делать отбор..смотреть шо за люди потомушо многие стабильно будут чиимито мультами..многие будут просто ГАВНОМ!! а малая идиница Те кто нам истено нужен вот их и нада искать...Тоесть шо я хочу сказать Пока рано делать какието резкие ришения которые непривидут ни к чему...Добавлено (08.02.2011, 14:06) --------------------------------------------- 2) Походы на МВП... Вау круто все бравые рубаки такие как " Евил ,аррчь,пикси, миднайт" умеют ходить я согласен на все сто но вот в чем бида, остальная количество ГИ знают про походы или средне или ваще Ноль...Окей пошли мы на какогото МВП, да всьо норм и тут ктото бабах тупанул сходу посиались ругательства или еще какойто бред.. ну ок У всех нервы понятно..Но вы так пристально смотрите на наши ошибки шо своих незамичаете и нехотите выдеть ...Потом тока те кто был "средние" подготовлен ити на МВП пошли еще раз... и незделали почти ошибок и тут РУбаки делают ошибку и начинают гнать шо ЕТО тот виноват или тот ...Окей "средние" молчят может и вправду он провинилсь такая мысль проскакивает ...Но потом ето повторяетса..и повторяетса..После чего ты уже просто нехочиш туда Ходить ибо те нехочитса слушать то шо ктот был виноват, а ктото прав...РЕБЯТА МЫ ИГРАТЬ ПРИШЛИ !!! а значит умер встал и пошол заново пока недойдет самому или пока он ненаучитса нажиать Гребаную кнопочку так шоб она тупа работала как нада... 3) МВП ето хорошо ..я за туда ходить и тому подобное...НО плять кокда патька собиретса В сатан? или еще кудато? НЕ НА МВП , а просто шоб докачать тех всех кто мал...Или те кто по профе в соло очень долго качаетса... А ХУЙ куда!!!..я за все перебывани на етом серваке нашол Пати 4-5 раз !!! и то отсилы на 30-40 мин ...И то там так все тупили ШО просто ПИЗДЕЦ...Вы хотите собраности , Вы хотите чёткости ..ТА откуда она возметса??!! если толпой небегаем...Толпой некачаемся...Слава богу по МВП начили чюток ходить... а то ваще токда нечегоб было делать...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:14 | Сообщение # 25 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| я например біл на мвп за свою жізнь пару раз) но мне легче если нитку тупо кидать а если надо танчить или водить...ну водить я немного умею но все равно туплю ищо не от шлифовал+)
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
REYNOR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:18 | Сообщение # 26 |
 eRRoR Team Advanced
| 4) придлагаю всё толпой одивать По 1 чару ...ТАк реально будет быстрей ..берем сначало нужных чяров и тупа все вместе начинаем их одивать , потом меньш важных и т п...потомушо в Ги есть люди которые ну некак неуспивают и Качатса ..И набивать шото сибе...И ходить кудато..Им нада помошь ..Стандартный вопрос ГМ-а , Арчь мне нада вотето?... Зачем??!! ташоб просто ГОЛЫМ неходить для начала!! а то все сразу хотят мега убер Шмот намутить!!! Для начала можно одетса в +4-5 в шото простое и начать ходить НА ГВ!! ибо скучно..нету иницыативы... 5) Вы боитесь разбитса об врагов ??? вы боитесь както Глупо себя показать??? ПЛять а вы представте как глупо будет когда мы будем 10 месяцев собиратса точитса прийдем....И нас Размоют нах в говно!!!! почему та потомушо ети 10 месяцев также само будут ходить НА ГВ другие Ги пускай они небудут Одеты ТАк как мы Но они непропускают ГВ..Получают опыт на методе ОШибок и проб...мы вто время некакого опыта неполучаем...нечему неучимся ...мы даже качаемся В СОЛО ... шо намного трудней и тупей чем патькой...а многие ТУПА сидят на анубисах и невидят другого вида кача... " ситуацыя криворукости : я реборнулся и мне нада было потанковать ако на анубах 4 приста 1 хант НЕМОГЛИ БЛЯТЬ втанковать 1 ануба!!! Вод бля до чего доводит соло качь!!они так тупили токда Шо ето пиздец был все бегали цыпляли мобов разных тупили и тд...Потом все дружно здохли ...и так было 4-5 раз...А ето были не только присты а И ХП и ЛАМПЫ нах шо тут говарить шоб ктото плять МВП про танчил та куй...Птьфу.. " Сразу извеняюсь если когото обидел но просто нагорело уже норм"
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
|
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:59 | Сообщение # 27 |
[GM] eRRoR Team.
| Когда нагорает, тогда и становится веселее А теперь по порядку. 1) Насчет набора в целом согласен, торопиться не будем. 2) Да ну, честно скажу когда мы ходили уже своей патей, мы очень редко сливались Тупняков не наблюдал. Да даже если и кто-то тупит из тех, как ты называешь "рубаки", то это 1н раз, а не каждый , со статистикой в 100%, что повторится тот же самый фейл. 3) Какой может быть сложный кач, с рейтами в 20х ? Я не понемаю, хочешь я выкачаю в соло виза , за дня 3и наверное...Это так, не напрягаясь. Я не вижу не одной профессии которую сложно качать. А нет, вру. Есть у нас Брага (Миднайт) , у него жесткий билд. Но он 95 ур-нь, на кач не жалуется. Итог ? Второй персонаж - Риин, тоже жесткий билд, но блин - тоже не жалуется. Или как наши все ФС профы докачались? Читеры ? Так же чампы, у которых СТР набирается 40-60 базовой? Кого им бить? Но блин, 2а чампа и оба 90+ (А раз докачались до 90го, значет и 99ый возьмут) То что мы покачаемся в сатане 2-3 часа, мы с этим успехом можем убить неплохих мвп. (Тем же составом !!!) 4) Одевать по одному чару? И чем это быстрее...И один фиг всё уперается опять же в МВП. И вобще, что говорить о фейлах на Вале/Бубе ? Подумайте, а что случится тогда на Сатане, с которого нам вобще тьма шмота надо. Поэтому нам легче пойти своей пати, чем кого-то обучать. А вобще - обучаться можно легко, идешь с нами, и сидишь спокойно смотришь. А не то, что мы берем к примеру Тебя за Основного ХВ, и твой 1н фейл = Слив пати. И с этим ничего не поделаешь , ибо ты ХВ. Нервы - отдельная тема. Это нормально 5) Нет мы не боимся, но я знаю каковы наши шансы...Ты хочешь придти на ГВ отстоять в Стане 1 час ГВ , и у тебя появится стимул ? Мотивация? А не боишься ли ты того, что ты придешь, посливаешься час и я буду наблюдать такие надписи "Ребята, нам тут нечего ловить..." Вот мой итог. 
|
|
| |
REYNOR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:30 | Сообщение # 28 |
 eRRoR Team Advanced
| Время арчь время ...Я и так виза вкачаю.. еслиб захотел и нашол время.. тошо я там в онлайне часто ето неозначает шо я МОГУ играть а выходные тратить на КАЧЬ или Пойти погулять ??? я выберу погулять...ибо работать очень долго устайош конкретно...В сатане яб качнулсь за 3 часа дето...до 99 или соло на ванбергах 10-15 часов шо выбрать быстрый качь иил долгий и упорный ??? , про качь пристом я ваше нехочю и думать ибо хочу играть 1 профой , Про выше писал Я не тока за себя,а и за обшюю масу...
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:02 | Сообщение # 29 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| Рей пронесло тя) В общем то ты прав самому на гв охота хз почему) P.S В двух пунктах про анубов я узнал себя Т_Т
|
|
| |
Рири | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:10 | Сообщение # 30 |
 eRRoR Team
| мда... поддержу рейнора. и куда-нибудь ходить все-таки надо(сначала попробовать отдельных МВП, а потом хоть в ту же башню), потому что даже элементарная притирка нужна. собрались люди, которые раньше были в разных гильдиях (порой даже очень сильно враждующих) и привыкли играть другими составами. действительно многие не умеют валить МВП, обучить думаю не сложно будет, даже если элементарно объяснить роль персонажа и базовые действия. а нервы так и так будут, от этого никуда не денешься посему, терпение и труд все перетрут) P.S. весь этот бред ИМХО глупого бобра) (о и рейнор еще раз сори за анубов =_=, никогда не отрицала свою криворукость и не буду отрицать)
Будь собой! Жизнь слишком коротка, чтобы подражать кому-то!
Сообщение отредактировал Рири - Вторник, 08.02.2011, 19:39 |
|
| |