Вопросы ?!
|
|
Арч | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| Вопросы по поводу гильдии или чего-либо?
Слушаю внимательно
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:24 | Сообщение # 16 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| а я нитка хелбой!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:38 | Сообщение # 17 |
[GM] eRRoR Team.
| WTF XyD?
|
|
| |
GoldFinger51 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:14 | Сообщение # 18 |
eRRoR Team Newbie
| я уже кинул заявку,буду играть SPP крео
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:52 | Сообщение # 19 |
 eRRoR Team Gold
| у меня пока ищо отдых ото ро...думаю позже!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Понедельник, 05.12.2011, 19:52 |
|
| |
HellBoy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:52 | Сообщение # 20 |
 eRRoR Team Progressive
| Quote (ХyDobА) а я нитка хелбой! отлично )) ты не моя нитка и это пока что меня радует))))
|
|
| |
Арч | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:30 | Сообщение # 21 |
[GM] eRRoR Team.
| Ахахха, да лана тебе. Худоба норм нитка же ...
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:11 | Сообщение # 22 |
 eRRoR Team Gold
| Quote (|GM|Арч) Ахахха, да лана тебе. Худоба норм нитка же ... если ти ставиш ...знач либо херовая нитка и ты говориш ето токо потомушто людей в обрез, и ты идеш против своей совести... или у тебя просто нету сытуацый што бы потвердить своии слова...
|
|
| |
HellBoy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:30 | Сообщение # 23 |
 eRRoR Team Progressive
| Quote (|GM|Арч) Ахахха, да лана тебе. Худоба норм нитка же ... так как я лп проф =)))
|
|
| |