Арч | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Профессия (Мне не надо писать, что я умею играть "ВСЕМИ", именно ТУ, которой можете играть долго, и хорошо) 2. Параметры компьютера (Если Пентиум 1, то ...) 3. Проекты, где Вы играли. 4. Гильдии, в которых Вы состояли. 5. В нашей гильдии Вы для ГВ или фана? 6. Готовы ли вы пересесть перед началом ГВ на другого чара? (Соответственно который выкачан, и т.п) 7. Описание ГВ билда со скринами (Калькулятор я думаю все знают что такое) 8. Ник
1. Палладин 2. Intel Core i3 processor, 4.00 GB RAM. 3. ZenyRO, Gipperion RO, pRO 4. eRRoR Team 5. WoE 6. Да 7. 99 декст/99 вит/25 Аги Голова - АоА, Глаза - Очки с Найтмаром, Рот - Iron Cain, Броня - BG + Evil Druid/Marc, Оружие - Knife 4x Drops Card, Щит - Valk.Shield Horn/Thara Frog Card, Ноги - BG Shoes Green Ferus Card, накидка - BG Garment + Noxious Card, аксесуары - Orl. Gloves + 2x Zerom Card.
Либо ссылкой на калькулятор вашего чара, либо скрином.
При неполной заявке, прием в гильдию затянется ровно на столько, пока не будет сделана корректно заявка.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
hobbit | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:22 | Сообщение # 2 |
eRRoR Team
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая форма заявки:
1) Имя 2) Возраст 3) Основной гв чар 4) Мульты 5) Готовы ли вы посещать 100% гв?А если уж совсем никак на гв не попадаете предупреждать заранее (за пару дней до гв) 6) Готовы ли вы бесприкословно слушать гв командира? 7) Какими профессиями умеете играть и готовы ли пересесть при необходимости? 8) Описание вашего гв билда 9) Почему именно к нам? 10) Есть ли у вас тс3 (достаточно слушать)
Так же мы ходим на гвро и тамошнее присутвие крайне важно.Прочитать про него и скачать клиент можно тут
Пример:
1) Имя: Кирилл 2) Возраст: 21 3) Основной гв чар: лп проф 4) Мульты: бсс хп, снип траппер, сталк реколер, мвп снип, остальные не стоят упоминания 5) Готовы ли вы посещать 100% гв?А если уж совсем никак на гв не попадаете предупреждать заранее (за пару дней до гв): гв в приоритете,посещаю 99% гв.При форсмажорах предупреждаю на форуме. 6) Готовы ли вы бесприкословно слушать гв командира? конечно.Все обсуждения косяков после гв. 7) Какими профессиями умеете играть и готовы ли пересесть при необходимости? снип-траппер, диспел проф, сакра, очень не хочу,но умею играть хп 8) Описание вашего гв билда Тут ссылка 9) Почему именно к нам? Знакомые затащили 10) Есть ли у вас тс3 (достаточно слушать): Тс3 есть.микрофон в наличии Гвро тема)
Сообщение отредактировал hobbit - Воскресенье, 29.01.2012, 17:25 |
|
| |